Une ourse passe devant la caméra avec ses deux oursons ; le deuxième est curieux et s’approche de la caméra (en arrière-plan).
En fin d’automne, au complexe de la rivière Broad, cette mère et ses oursons examinent la caméra actionnée par le mouvement. À la naissance, les oursons ont environ la taille des pattes de leur mère et pèsent moins de 1 kg. Ils deviennent indépendants et quittent leur mère après deux à deux ans et demi.
© Université de la Saskatchewan