Accompagné d'un interprète, vous apprendrez à cuisiner et à déguster le Fring Frang, un alléchant plat traditionnel acadien. Préparez-vous à vous salir les mains lorsque vous râpez vos propres pommes de terre, que vous les enduisez de beurre ou d'huile, et que vous les regardez grésiller et devenir dorées sur le gril.

Savourez votre plat dans notre confortable terrasse extérieure, entouré de belles vignes, et découvrez comment la pomme de terre péruvienne est devenue un incontournable de la cuisine acadienne.

L'histoire a un goût incroyable!

Horaire

  • Mardi, jeudi, et samedi (juillet et août)
  • 11 h 30 (anglais) et 13 h 30 (français)

Réservation

  • 902-542-4040 (recommandé)
  • Coût : 7,30 $ par personne (maximum de 12 personnes)
  • Pour des raisons de sécurité, les enfants doivent être accompagnés d'un adulte pendant la cuisson
  • Activité sujette aux conditions météorologiques