Espèces en péril

Galerie d'images

Galerie 3


Grue blanche
Grue blanche
© Parcs Canada / Lynch, W. / 09.90.10.02(96), 2002

Cet oiseau impressionnant d'environ 1,5 mètre est le plus grand d'Amérique du Nord! Les grues blanches ne se reproduisent qu'en un seul endroit : dans le parc national du Canada Wood Buffalo et aux alentours. Chaque année, elles migrent vers le sud en hiver dans l'Aransas National Wildlife Refuge au Texas.

Pour de plus amples renseignements sur la grue blanche, visitez les sites Web suivants :